Главная О компании Лицензии, сертификаты, достижения

ООО «Аудит. Финансовый и налоговый анализ» («АФиНА») включено в реестр аудиторов и аудиторских организаций саморегулируемой организации аудиторов «Некоммерческое партнерство «Аудиторская Палата России» за основным регистрационным номером записи (ОРНЗ): 10401003764.

ООО «Аудит. Финансовый и налоговый анализ» («АФиНА») является членом Южно-Уральской аудиторской палаты в соответствии с решением Общего собрания от 20 мая 2005 года.

ООО «Аудит. Финансовый и налоговый анализ» («АФиНА») состоит членом Южно-Уральской торгово-промышленной палаты и Торгово-промышленной палаты Российской Федерации с 2008 года.

ООО «АФиНА» застраховало деятельность по проведению аудита и оказанию сопутствующих аудиту услуг, а также деятельность по оказанию прочих, связанных с аудиторской деятельностью, услуг, включая деятельность по проведению налогового аудита, налоговое консультирование, постановку налогового учета, на сумму 5 000 000 (Пять миллионов рублей) в компании ОАО «АльфаСтрахование»

Заключение Комиссии по контролю за качеством аудиторской деятельности и соблюдением профессиональной этики аудиторскими организациями (аудиторами) – членами НП АПР: 2008 год.

Заключение Комиссии по контролю за качеством аудиторской деятельности и соблюдением профессиональной этики аудиторскими организациями (аудиторами) – членами НП АПР: 2011 год.

Свидетельство АЦ «Эксперт-Урал» за 2008 год.

Свидетельство АЦ «Эксперт-Урал» за 2009 год.

Свидетельство АЦ «Эксперт-Урал» за 2010 год.

Свидетельство АЦ «Эксперт-Урал» за 2011 год.

Свидетельство АЦ «Эксперт-Урал» за 2012 год.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Отзывы наших клиентов