Главная Аудит

Аудит – независимая проверка бухгалтерской (финансовой) отчетности аудируемого лица в целях выражения мнения о достоверности такой отчетности. Для целей настоящего Федерального закона под бухгалтерской (финансовой) отчетностью аудируемого лица понимается отчетность, предусмотренная Федеральным законом от 21 ноября 1996 года № 129-ФЗ «О бухгалтерском учете» или изданными в соответствии с ним нормативными правовыми актами, а также аналогичная по составу отчетность, предусмотренная иными федеральными законами или изданными в соответствии с ними нормативными правовыми актами.

Компания «АФиНА» предлагает Вашему предприятию проведение аудиторской проверки:

  • Обязательный аудит
  • Инициативный аудит
  • Налоговый аудит
  • Анализ финансово-хозяйственной деятельности организации
  • Кадровый аудит

Мы готовы предложить услуги действительно высокого качества благодаря обширному профессиональному опыту и высокой квалификации наших специалистов. 

Для определения планируемых трудозатрат мы оценим всю имеющуюся в нашем распоряжении открытую информацию о масштабе, характере деятельности Вашей компании, а также информацию, которую Вы предоставите, заполнив Лист предварительного планирования. 

По итогам проведенного аудита мы предоставляем Отчет (Письменную информацию) аудиторской организации, в котором будут предоставлены сведения о выявленных недостатках в бухгалтерском учете и налогообложении, рекомендации по внесению исправлений в бухгалтерский и налоговый учет с целью устранения выявленных нарушений, а также рекомендации по усилению системы внутреннего контроля. 

После обсуждения Отчета мы подготовим и передадим Вам Аудиторское заключение, подготовленное в соответствии с требованиями российского законодательства. 

Интересная статья? Поделись ей с другими: