Главная О компании

ООО «Аудит. Финансовый и Налоговый анализ» («АФиНА») образовано 11 июля 2001 года и на сегодняшний день входит в ТОП-20 крупных аудиторских компаний Урало-Западносибирского региона по итогам 2015 года по версии РА «Эксперт Урал»ООО «АФиНА» – профессиональная аудиторская компания, стремление которой – превратить качество своих познаний в области экономики в реальную прибыль для своих клиентов.

 9603  ТАСАКОВСКАЯ Юлия Борисовна – генеральный директор ООО «АФиНА», в том числе аттестованный аудитор; член Совета Уральского регионального филиала СРО НП АПР. 

 

Написать письмо

Направления нашей деятельности:

  • Аудит
  • Бухгалтерский и налоговый консалтинг
  • Аутсорсинг
  • Юридические услуги
  • Бизнес-обучение
  • Кадровый консалтинг
  • Услуги для физических лиц

Соблюдение всех норм организационно-правовой деятельности предприятий, подлежащих лицензированию или получению разрешений контролирующих органов – основа ведения бизнеса. В отношении ООО «АФиНА» отсутствуют факты приостановления действия лицензии на осуществление аудиторской деятельности за нарушения лицензионных требований и условий, выявленных лицензирующим органом при осуществлении надзора за деятельностью аудиторской организации (в т. ч. за обеспечением сохранности сведений, составляющих аудиторскую тайну).

За весь период осуществления аудиторской деятельности «АФиНА» не принимала участия в судебных и арбитражных процессах, на которых компания выступала бы в качестве ответчика, а основанием иска явилось бы нарушение обязательств, либо финансовые затруднения.

Сотрудники компании «АФиНА» имеют высшее образование в области финансов, бухгалтерского учета, юриспруденции, экономического анализа, опыт работы в организациях различных сфер экономики. Комментарии наших специалистов к изменениям в законодательстве и статьи по вопросам налогообложения, корпоративного управления и финансам регулярно публикуются в деловых и профессиональных изданиях. Компания «АФиНА» – издатель и учредитель журнала «Южно-Уральский бухгалтер», авторами статей которого являются как эксперты компании, так и специалисты региональных контролирующих органов.

В настоящее время клиентами нашей компании в области аудита, бухгалтерского, налогового и правового консультирования являются более 500 организаций, расположенных в более чем 40 городах семи регионов России: Челябинской, Свердловской, Тюменской, Московской, Курганской, Новосибирской областях, Пермском крае, Республике Башкортостан и Республике Мордовия.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Отзывы наших клиентов